Батончики с низким содержанием углеводов

Батончики с низким содержанием углеводов

Батончики с низким содержанием углеводов

 

Ингредиенты:

  • 100 г ядер грецкого ореха;
  • 150 г ксилита;
  • 150 г миндаля;
  • 50 г фундука;
  • 50 г тертого кокоса;
  • 50 г шоколада (содержание какао 90%).

Приготовление

  1. Измельчите грецкие орехи. Нагрейте эритрит, заменитель сахара, в кастрюле, пока он не растает. Добавьте грецкие орехи, миндаль и фундук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте тертый кокос и снимите кастрюлю с огня.
  2. Нанесите горячую смесь миндаля с орехами на лист бумаги для выпечки. Поместите второй лист бумаги для выпечки сверху массы и сожмите их вместе, чтобы сформировать пластину. Затем дайте полностью остыть и снимите бумагу.
  3. Мелко нарежьте шоколад и дайте ему растаять на теплой водяной бане. Вылейте равномерно поверх пластины и дайте остыть. Затем разделите пластину на 4 части острым ножом.

 

Ссылка на основную публикацию